Ti presentiamo Toucan!

Questo articolo si riferisce all'estensione del browser Toucan che è stata acquisita da Babbel e sarà integrata nell'ecosistema Babbel come prodotto gratuito. Toucan aiuta gli studenti di lingue a costruire e conservare nuovi vocaboli durante la navigazione sul web. Leggi di più qui.

Come posso accedere alle impostazioni di Toucan?

Dopo l'installazione dell'estensione Toucan, è possibile accedere alle impostazioni come segue:

Chrome, Edge: clicca sull'icona del puzzle in alto a destra, accanto alla barra degli indirizzi. Clicca sull'icona Toucan.

Come metto in pausa Toucan?

Facile! Quando passi il mouse su una parola, puoi toccare il pulsante di pausa per interrompere le traduzioni su quel particolare sito.

Screenshot 2023-09-15 at 15.47.18.png

Se selezioni l'icona a forma di ingranaggio, appare il pannello delle impostazioni di Toucan. Da lì, puoi utilizzare l'interruttore globale on / off nella parte superiore del pannello per disattivare e riattivare Toucan. Puoi anche scegliere di bloccare o consentire Toucan su siti specifici utilizzando il link "Vedi siti bloccati".

Screenshot 2023-09-15 at 15.47.11.png

Come faccio a cambiare la mia lingua?

Passa il mouse su qualsiasi traduzione e fai clic sull'icona per aprire il pannello delle impostazioni di Toucan. Da lì, fai clic su "Cambia" accanto alla lingua selezionata, quindi scegli la nuova lingua che desideri imparare!

Screenshot 2023-09-15 at 16.06.08.png

Come faccio a cambiare il mio alfabeto di visualizzazione?

Passa il mouse sopra qualsiasi traduzione e fai clic sull'icona per aprire il pannello delle impostazioni di Toucan. Da lì puoi selezionare il tuo alfabeto di visualizzazione per arabo, cinese, hindi, ebraico, coreano e giapponese.

Screenshot 2023-09-15 at 16.15.43.png

Come posso salvare i vocaboli?

Puoi facilmente salvare i vocaboli utilizzando la nostra funzione “Parole salvate”. Passando il mouse,  clicca sull'icona di salvataggio in alto. È possibile accedere e rivedere questi vocaboli cliccando sull'icona del libro o su "Salvato" nel pannello delle impostazioni.

Screenshot 2023-09-15 at 16.14.32.png