Posso utilizzare Babbel su computer, tablet e smartphone?

Puoi accedere ai tuoi corsi di Babbel sia da computer sul nostro sito web (https://it.babbel.com/) che tramite le nostre app per tablet e smartphone Android e Apple iOS (https://it.babbel.com/mobile).

Ricordati di utilizzare sempre lo stesso indirizzo e-mail per accedere da qualsiasi dispositivo e di non registrare un nuovo profilo per ogni dispositivo.

Attenzione: il tuo profilo Babbel potrebbe essere associato al tuo account Facebook o Google. Se stai utilizzando un dispositivo condiviso con la tua famiglia, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo profilo personale.