Come inserisco la punteggiatura e i caratteri speciali?

App per iOS

Su iPad assicurati di impostare la tastiera della tua lingua di studio.

Per accedere alla punteggiatura tocca il tasto [ 123 ].
Per inserire i caratteri speciali tieni premuto il carattere corrispondente (Es. [ a ] per "à",[ s ] per "ß", [ n ] per "ñ", etc.) e ti appariranno le varianti da selezionare.

App per Android
Per accedere alla punteggiatura, tieni premuto il tasto della virgola [ , ].
Per inserire i numeri tieni premuti i tasti della prima riga della tastiera. (Es. Q=1, W=2, E=3, etc.).