[Problème connu] Message d'erreur suite à la restauration de l'application Babbel sur un nouvel appareil iOS

Nous avons constaté un souci lors de la restauration de l'application sur un nouvel iPhone ou iPad à partir d'une sauvegarde iCloud. Le message d'erreur "Oups, une erreur s'est produite" s'affiche lors de l'ouverture d'une leçon.

Si vous rencontrez ce souci, veuillez désinstaller l'application Babbel de votre appareil en effectuant un appui long sur l'application et en sélectionnant "Supprimer l'application".  Réinstallez ensuite l'application Babbel depuis l'App Store d'Apple.  Après la connexion à votre compte, le problème sera résolu.