Comment fonctionnent les crédits Babbel Live ?

Pour réserver une classe Babbel Live, vous avez d'abord besoin de crédits. Ceux-ci peuvent être acquis en achetant un de nos abonnements mensuels.

Vous avez ensuite 30 jours pour utiliser votre lot mensuel de crédits avant qu'ils n'expirent. La date d'expiration se trouve dans le panneau Mes cours, situé à droite de votre tableau de bord Babbel Live.

Puis-je réserver des cours qui sont programmés après la date d'expiration indiquée dans mon tableau de bord ?

Oui, vous pouvez le faire. Vous pouvez utiliser vos crédits pour réserver n'importe quel cours disponible, quelle que soit la date à laquelle il a lieu.

Puis-je transférer des cours non utilisés au mois suivant ?

Non, malheureusement, cela n'est pas possible. Nous nous efforçons de proposer davantage de cours à l'avenir, mais pour l'instant, nous vous invitons à réserver vos cours à l'avance pour éviter de perdre des crédits.