Comment rejoindre ma classe Babbel Live ?

Vous pouvez rejoindre votre classe Babbel Live depuis fr.babbel.com ou directement depuis notre application mobile. Prenez bien soin, avant tout, de télécharger et installer Zoom sur le support depuis lequel vous souhaitez effectuer votre classe, puis suivez les étapes décrites ci-dessous :

Sur un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre compte sur fr.babbel.com
  2. Sélectionnez Live dans le menu
  3. Trouvez votre réservation dans la section Classes programmées.
  4. Cliquez sur Préparer le cours
  5. Cliquez sur Rejoindre la classe
  6. Acceptez l'invitation à rejoindre la classe sur Zoom

Sur l'application iOS ou Android :

1. Touchez la section Découvrir
  2. Choisissez Babbel Live
  3. Descendez jusqu'à la section Classes programmées
  4. Sélectionnez Préparer le cours
  5. Touchez Rejoindre la classe
  6. Acceptez l'invitation à rejoindre la classe sur Zoom

Vous pouvez rejoindre votre classe jusqu'à 15 minutes avant le début du cours. Si vous vous connectez en avance, nous vous invitons à attendre l'arrivée du professeur avant de débuter votre cours.

Vous rencontrez des soucis pour accéder à votre compte Babbel ? Les articles suivants pourront sûrement vous aider :

Comment suivre mes cours sur un ordinateur ?

Comment accéder à mes cours sur un appareil mobile ?