Comment rejoindre ma classe Babbel Live ?

Vous pouvez rejoindre votre classe Babbel Live depuis fr.babbel.com ou directement depuis notre application mobile. Prenez bien soin, avant tout, de télécharger et installer Zoom sur le support depuis lequel vous souhaitez effectuer votre classe, puis suivez les étapes décrites ci-dessous :

Sur un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre compte sur fr.babbel.com
  2. Sélectionnez Live dans le menu
  3. Trouvez votre réservation dans la section Classes programmées.
  4. Cliquez sur Préparer le cours
  5. Cliquez sur Rejoindre la classe
  6. Acceptez l'invitation à rejoindre la classe sur Zoom

Sur l'application iOS ou Android :

1. Touchez l'onglet Live en bas
  2. Descendez jusqu'à la section Classes programmées
  3. Sélectionnez Préparer le cours
  4. Touchez Rejoindre la classe
  5. Acceptez l'invitation à rejoindre la classe sur Zoom

Si vous avez des difficultés pour rejoindre une classe :

1. Vérifiez que les popups sont activés dans votre navigateur
  2. Videz le cache et les cookies de votre navigateur
  3. Vérifiez que vous avez installé la dernière version de Zoom

Vous pouvez rejoindre votre classe Babbel Live jusqu'à 15 minutes avant le début du cours. Si vous vous connectez en avance, nous vous invitons à attendre que le professeur ouvre la classe. Vous attendrez alors dans la salle d'attente de Zoom jusqu'à ce que votre professeur commence la session. Il est donc normal que vous voyiez la phrase "Veuillez patienter, l'hôte de la réunion vous laissera bientôt entrer", le professeur vous acceptera bien dans la classe à l'heure prévue.

Si vous rencontrez des difficultés avec votre classe Babbel Live, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse babbel.live@babbel.com

Vous rencontrez des soucis pour accéder à votre compte Babbel ? Les articles suivants pourront sûrement vous aider :

Comment suivre mes cours sur un ordinateur ?

Comment accéder à mes cours sur un appareil mobile ?