Comment annuler une classe Babbel Live ?

Vous pouvez annuler un cours déjà réservé en suivant les étapes suivantes :

Sur un ordinateur :

  1. Connectez-vous à votre compte sur babbel.com
  2. Sélectionnez Live dans le menu de votre page d'accueil
  3. Trouvez votre réservation dans la section Classes programmées.
  4. Cliquez sur Annuler classe

Sur l'application iOS ou Android :

  1. Allez dans l'onglet Découvrir
  2. Sélectionnez Babbel Live
  3. Trouvez votre réservation dans la section Classes programmées.
  4. Appuyez sur Annuler classe

Si vous avez ajouté un rappel à votre calendrier Google, Outlook ou Office365, pensez à le supprimer pour éviter toute confusion, car il ne sera pas supprimé automatiquement.

Attention ! Prenez soin de vérifier notre politique d'annulation avant d'annuler votre présence à une classe.

Cet article vous a-t-il été utile ?