Comment réserver une classe sur Babbel Live ?

Sur un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre compte sur babbel.com
  2. Choisissez la langue que vous souhaitez apprendre en cliquant sur le drapeau en haut à droite
  3. Sélectionnez Live dans le menu de votre page d'accueil
  4. Faites défiler la page vers le bas pour naviguer et trouver votre classe
  5. Cliquez sur Réserver maintenant pour réserver votre place
  6. Vous recevrez un e-mail confirmant votre inscription. Vous aurez ensuite la possibilité de l'ajouter à votre calendrier Google, Outlook ou Office365.

Sur l'application iOS ou Android :

1. Allez dans l'onglet Découvrir
  2. Sélectionnez Babbel Live
  3. Faites défiler la page vers le bas pour naviguer et trouver votre classe
  4. Cliquez sur Réserver maintenant pour réserver votre place
  5. Une fois que vous avez réservé une classe, celle-ci apparaît dans la section Classes programmées en haut de votre tableau de bord Babbel Live
  6. Vous recevrez également un e-mail de confirmation de votre cours. Vous y trouverez des options pour l'ajouter à votre calendrier Google, Outlook ou Office365.

Vous pouvez réserver une classe Babbel Live jusqu'à 10 minutes avant l'heure du début du cours. Cela dit, nous vous conseillons de toujours réserver vos classes en avance pour garantir votre place.

Si une classe n'est pas entièrement remplie avant le début du cours, vous pouvez réserver une place jusqu'à 1 minute avant l'heure du commencement de la classe.