Qu'est-ce que Babbel Live ?

Babbel Live propose des classes virtuelles pour l'apprentissage de l'espagnol, l'allemand, l'italien et le français. Les classes durent 55 minutes et se font en petits groupes (jusqu'à 6 étudiants) ou en cours particuliers (version Beta) pour une expérience d'apprentissage personnalisée.

Babbel Live, c'est :

• L'occasion d'améliorer votre expression orale en petits groupes.
  • Des classes aux thèmes variés, avec des professeurs expérimentés et qualifiés.
  • La possibilité de suivre une classe quand cela vous convient, selon votre emploi du temps.
  • L'étude de la langue dans son ensemble, y compris la prononciation, la grammaire, le vocabulaire et le contexte culturel.
  • L'accès à l'application et au site Babbel.com pour vous entraîner de manière autonome entre les classes.

Note : si vous avez déjà un abonnement Babbel, suivez ce lien pour en savoir plus sur les mises à niveau d'abonnements.