Que faire si j'ai déjà un abonnement à Babbel et que j'achète un abonnement Babbel Live?

L'abonnement Babbel Live donne un accès complet à tous les cours de toutes les langues dans l'application et sur le site web Babbel.

Si vous avez déjà un abonnement Babbel, et que vous l'avez acheté via le site babbel.com ou le Google Play Store, alors votre abonnement sera automatiquement annulé. Vous recevrez également un e-mail contenant un bon d'achat correspondant au temps restant de votre abonnement, que vous pourrez utiliser à l'expiration de votre abonnement Babbel Live. Pour savoir comment valider un bon d'achat, cliquez ici.

Notez : si vous avez acheté votre abonnement Babbel sur l'App Store d'Apple, vous devrez résilier vous-même votre abonnement. Veuillez cliquer ici pour connaître la procédure de résiliation d'un abonnement Apple App Store.