Que faire si j'ai déjà un abonnement à Babbel et que j'achète un abonnement Babbel Live?

L'abonnement Babbel Live donne un accès complet à tous les cours de toutes les langues dans l'application et sur le site web Babbel.

Si vous avez déjà un abonnement Babbel, et que vous l'avez acheté via le site babbel.com ou le Google Play Store, alors votre abonnement sera automatiquement annulé. Vous recevrez également un e-mail contenant un code correspondant au temps restant de votre abonnement, que vous pourrez utiliser à l'expiration de votre abonnement Babbel Live. Pour savoir comment valider ce code d'accès aux cours, cliquez ici. 

Notez : si vous avez acheté votre abonnement Babbel sur l'App Store d'Apple, vous devrez résilier vous-même votre abonnement. Veuillez cliquer ici pour connaître la procédure de résiliation d'un abonnement Apple App Store. Lorsque votre abonnement Babbel Live arrive à échéance, veuillez nous contacter et nous réactiverons votre compte afin que vous puissiez profiter du temps restant de votre abonnement.

Ou encore, si vous avez un abonnement Babbel à Vie et que vous passez à Babbel Live, votre abonnement à vie restera actif et ne sera pas annulé pendant votre accès Babbel Live. Vous pourrez toutefois nous contacter une fois votre abonnement Babbel Live clôturé, et nous vous fournirons alors un bon d'accès aux cours en auto-apprentissage d'une durée équivalente à la période pendant laquelle les deux abonnements se sont chevauchés.

Cet article vous a-t-il été utile ?