Est-ce que je peux accéder à Babbel Live depuis mon smartphone ou ma tablette ?

Si vous avez installé l’application Zoom sur votre appareil, vous pourrez facilement rejoindre la classe. Il suffit d'ouvrir l'e-mail contenant le lien Zoom sur votre smartphone ou votre tablette et d'entrer dans la classe virtuelle.

Pour le moment, Babbel Live n'est pas encore accessible depuis l'application mobile Babbel, mais nous espérons pouvoir ajouter cette fonctionnalité prochainement.