Comment se préparer à une classe Babbel Live ?

Vous recevrez un e-mail confirmant votre inscription. Vous aurez ensuite la possibilité de l'ajouter à votre calendrier Google, Outlook ou Office365. Dans l'invitation du calendrier, vous serez redirigé.e vers votre tableau de bord, d’où vous pourrez cliquer sur Rejoindre la classe sur Zoom et télécharger à l'avance le matériel pédagogique nécessaire via un lien.

Sur la dernière page du matériel pédagogique, vous trouverez également des recommandations pour d’autres supports d'apprentissage disponibles sur l'application Babbel.