Comment se préparer à une classe Babbel Live ?

Notre fonction Préparez votre cours est disponible immédiatement après la réservation.

Téléchargez à l'avance le matériel pédagogique de votre cours, testez votre connexion Internet et votre équipement, et trouvez des leçons recommandées sur Babbel pour compléter votre cours Live.

Sur un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre compte sur babbel.com
  2. Sélectionnez Live dans le menu de votre page d'accueil
  3. Trouvez votre réservation dans la section Classes programmées.
  4. Cliquez sur Préparer le cours

Sur l'application iOS ou Android :

1. Allez dans l'onglet Découvrir
  2. Sélectionnez Babbel Live
  3. Trouvez votre réservation dans la section Cours programmés.
  4. Cliquez sur Préparer le cours
  5. Vous recevrez un e-mail de confirmation de votre cours après la réservation. Vous y trouverez des options pour l'ajouter à votre calendrier Google, Outlook ou Office365.

Dans l'entrée du calendrier, vous trouverez un lien qui vous dirigera vers votre tableau de bord Babbel Live.