Est-ce que Babbel propose des podcasts ?

Nous proposons plusieurs séries de podcasts disponibles en différentes langues pour différents niveaux. Vous pouvez y accéder via Spotify, Apple Music, Spreaker ou l'application Babbel.

La liste des podcasts que nous proposons se trouve sur cette page : https://fr.babbel.com/podcasts

Comment puis-je les écouter ?

Le moyen le plus simple d'écouter nos podcasts est de télécharger l'application Babbel sur votre appareil mobile. Sélectionnez simplement l'onglet Podcasts en bas de l'écran, vous y trouverez les podcasts pertinents pour votre combinaison de langues (s’il en existe).

Si vous souhaitez vous abonner à un podcast Babbel via Apple ou Spotify, vous pouvez trouver les instructions ici :

Apple : https://support.apple.com/fr-fr/HT201859#subscribe

Spotify : https://support.spotify.com/fr/article/podcasts/

Quand de nouveaux épisodes seront-ils publiés ?

Le moyen le plus simple de le savoir est de s'abonner au podcast sur l'une de ces plateformes. Plus un podcast a d'abonnés, plus il y a de chances que de nouveaux épisodes soient ajoutés !

Comment puis-je donner mon avis sur les podcasts ?

Pour entrer en contact avec notre équipe en charge des podcasts, envoyez simplement un e-mail à : podcasting@babbel.com (veuillez alors faire référence au podcast / épisode pour lequel vous les contactez).