Est-ce que Babbel a un programme de parrainage ?

Profitez d'une récompense pour chaque ami souhaitant souscrire à un abonnement sur Babbel. Tout le monde sera gagnant : vous recevrez une récompense, et votre filleul du temps gratuit.

Tous les utilisateurs de Babbel peuvent participer au programme de parrainage.

Comment fonctionne le parrainage ?

Il vous faut, dans un premier temps, obtenir votre lien personnel de parrainage, afin de le transmettre à vos proches.

• Partagez votre lien personnel avec des proches

Pour obtenir votre lien depuis notre version web, rendez-vous sur cette page, puis suivez les différentes étapes décrites.

Pour obtenir votre lien depuis notre application mobile, suivez, directement au sein de l'application, Profil, Paramètres (petite roue dentelée en haut à droite), puis Inviter un ami.

• Le filleul utilise le lien que vous lui avez transmis pour obtenir un code unique

Les personnes que vous parrainez recevront un code unique via le lien que vous leur avez envoyé. Ils doivent alors souscrire à un abonnement et bénéficieront de temps gratuit en plus.

•  Vous recevez la récompense

Pour chaque ami (filleul) qui souscrit à cet abonnement via votre lien, vous recevrez une récompense indiquée lors du processus de parrainage.

Quelles sont les récompenses du programme de parrainage ?

La récompense à obtenir si vous parrainez un ami est indiqué dans le processus de parrainage et peut différer selon les pays concernés.