Est-ce que Babbel a un programme de parrainage ?

Profitez d'une récompense de 10€ pour chaque ami souhaitant souscrire à un abonnement 3 mois sur Babbel. Le filleul gagnera, lui, un mois gratuit en plus de ses 3 mois achetés.

Tous les utilisateurs de Babbel peuvent participer au programme de parrainage.

Comment fonctionne le parrainage ?

Il vous faut, dans un premier temps, obtenir votre lien personnel de parrainage, afin de le transmettre à vos proches.

• Partagez votre lien personnel avec des proches

Pour obtenir votre lien depuis notre version web, rendez-vous sur cette page, puis suivez les différentes étapes décrites.

Pour obtenir votre lien depuis notre application mobile, suivez, directement au sein de l'application, Profil, Paramètres (petite roue dentelée en haut à droite), puis Inviter un ami.

• Le filleul utilise le lien que vous lui avez transmis pour obtenir un code unique

Les personnes que vous parrainez recevront un code unique via le lien que vous leur avez envoyé. Ils doivent alors souscrire à un abonnement 3 mois et bénéficieront d'1 mois gratuit en plus.

•  Vous recevez la récompense

Pour chaque ami (filleul) qui souscrit à cet abonnement 3 mois via votre lien, vous recevrez une récompense spécifique à votre devise locale.

Quelles sont les récompenses du programme de parrainage ?

La devise et la valeur de la récompense varient en fonction de votre localisation. Les cadeaux disponibles sont :

Union Européenne : 10€ (sauf Espagne : carte cadeau 10€ Amazon)

USA : carte cadeau $10 Amazon

UK : £10

CAN : C$10

Brésil : $5

Notez que toutes les récompenses sont validées en fonction de la devise de votre pays. Si vous êtes en dehors des pays cités ci-dessus, alors la valeur du bon sera de 10€ convertis selon le taux de change en vigueur au jour de la validation du bon.

Pour recevoir votre récompense, suivez les indications mentionnées dans l'email de confirmation du parrainage. Pour toute question, n'hésitez pas à contacter le service client de notre partenaire Rybbon en charge de ces cartes : help.rybbon.net