Comment ajouter le clavier de ma langue d'apprentissage sur un iPad ?

Si et seulement si vous utilisez Babbel sur un iPad et que vous ne voyez pas les caractères spéciaux sur le clavier, alors vous devez ajouter la langue que vous apprenez à votre clavier iOS dans les paramètres.

Ajouter le clavier de la langue que j'apprends sur mon iPad :

1. Appuyez sur Réglages
  2. Faites glisser vers le bas et appuyez sur Général
  3. Faites glisser vers le bas et appuyez sur Clavier
  4. Appuyez en haut sur Claviers
  5. Appuyez sur Ajouter un clavier...
  6. Sélectionnez la langue que vous apprenez.

Le clavier est installé. Pour l'activer, suivez les instructions suivantes :

Comment utiliser mon nouveau clavier :

1. Ouvrez l'application Babbel sur votre iPad
  2. Lorsque vous avez besoin d'écrire pendant une leçon, appuyez longtemps sur l'icône du globe en bas à gauche du clavier
  3. Faites défiler jusqu'à votre langue d'apprentissage
  4. Votre clavier par défaut est désormais celui-ci.

Notez : Une fois que vous avez terminé votre leçon Babbel, vous pouvez facilement choisir vos différents claviers en appuyant longtemps sur la touche globe en bas de votre clavier.