Qu’incluent nos formules d’abonnement ?

La souscription à un abonnement vous donne accès à tous les cours et niveaux de la langue choisie. Vous n’aurez donc pas à déverrouiller les contenus des niveaux supérieurs ou à suivre un programme d’apprentissage imposé. Nos contenus d'apprentissage comprennent des cours progressifs, du niveau découverte au niveau avancé, ainsi que des cours supplémentaires, portant sur un large éventail de sujets, tels que la culture, les expressions utiles pour les vacances, la grammaire et bien d’autres. Nos spécialistes de l’apprentissage des langues travaillent en permanence sur de nouveaux cours, afin que vous ayez toujours accès à des contenus récents et actualisés.

Lorsque vous commencez votre apprentissage avec Babbel, vous pouvez choisir un cours qui s’adapte à votre niveau de compétence et à vos objectifs d'apprentissage. (Ceci signifie que vous ne devrez pas commencer au niveau débutant si vous avez déjà certaines connaissances dans la langue !)

Vous souhaitez découvrir tous nos abonnements ? Cliquez ici pour en savoir davantage.

Vous aurez également accès à notre outil de révision, basé sur des méthodes scientifiques, qui vous permettra de transférer le vocabulaire acquis dans votre mémoire à long terme. Révisez régulièrement tous les mots et phrases que vous avez vus dans vos cours et n’oubliez plus jamais ce que vous avez acquis !

Vous souhaitez découvrir ce qui se cache derrière notre outil de révision ? Vous en apprendrez davantage ici.

Enfin, Babbel vous permet d'apprendre où et quand vous le souhaitez, tout en s’adaptant à votre emploi du temps. En souscrivant à un abonnement Babbel, vous aurez accès à tous les contenus de votre langue d’apprentissage, sur tous vos appareils. Vous n’aurez qu’à vous connecter sur notre site ou notre application. Vos progrès se synchronisent automatiquement sur tous vos appareils afin que vous puissiez intégrer facilement l’apprentissage d’une langue à votre quotidien.