Salut !

Bienvenue chez Babbel ! Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous ! Vous êtes prêt à commencer ? Sur cette page, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour commencer à apprendre une nouvelle langue en un rien de temps.

1. Se connecter à Babbel
  2. Définissez vos objectifs
  3. Choisir un cours
  4. Atteignez votre objectif

Vous êtes prêt à commencer ? Connectez-vous à votre compte Babbel ou créez un nouveau compte.

Vous souhaitez vous enregistrer ? Créez gratuitement un compte Babbel dès maintenant. Aucune information de paiement ne sera requise.

S'enregistrer

Se connecter à Babbel

Comment se connecter à Babbel ?

Vous pouvez vous connecter à Babbel sur votre ordinateur, votre téléphone portable ou votre tablette.

Sur le site Internet depuis un ordinateur

1. Rendez-vous sur www.babbel.com
  2. Cliquez sur Se connecter, en haut à droite de votre écran
  3. Vous pouvez vous connecter en utilisant votre compte Facebook, Google ou votre adresse e-mail. Pour vous connecter avec votre adresse e-mail, renseignez votre mot de passe, cliquez sur Mémoriser mes informations puis sur Se connecter.

iOS

1. Téléchargez l’appli Babbel sur votre iPhone ou votre iPad
  2. Ouvrez l’appli en appuyant sur l’icône orange de Babbel
  3. Appuyez sur Se connecter
  4. Appuyez sur E-mail et renseignez votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe
  5. Pour changer votre langue d’apprentissage, appuyez sur Profil > la roue dentée en haut à droite > Mes langues >  Apprendre une autre langue

Android

1. Télécharger l’appli Babbel sur votre téléphone ou tablette Android
  2. Ouvrez l’appli en appuyant sur l’icône orange de Babbel
  3. Appuyez sur Se connecter
  4. Appuyez sur E-mail et renseignez votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe puis touchez Valider
  5. Pour changer votre langue d’apprentissage, appuyez sur Profil > la roue dentée en haut à droite > Mes langues >  Apprendre une autre langue

Nota bene : si vous avez du mal à vous connecter à Babbel sur notre site Internet ou notre appli, vérifiez que votre appareil répond à nos exigences système.

Site Internet

• Windows 7 ou Mac OS X 10.12 et versions ultérieures
  • Un navigateur mis à jour. Internet Explorer et Safari ne sont pas pris en charge

Appareils iOS et Android

• Android 7.0 ou iOS 12.0 et versions ultérieures

Cliquez ici pour consulter nos exigences système

Définissez vos objectifs

Babbel est un excellent moyen d'acquérir les bases d’une langue, de développer vos compétences ou de vous préparer à des situations spécifiques comme un voyage. Avant de commencer, réfléchissez aux objectifs que vous voulez atteindre. Cela vous permettra de trouver les cours qui vous conviennent.

Vos objectifs fixés, vous pouvez maintenant découvrir les cours qui vous aideront à les atteindre. Votre abonnement Babbel vous permet d’avoir accès à tous les cours, de tous les niveaux de votre langue d’apprentissage. Vous pourrez donc sélectionner à tout moment les sujets qui vous intéressent le plus.

Comment trouver le cours qu’il vous faut ?

Vous êtes prêt à commencer ? Voyons maintenant comment commencer votre première leçon.

Choisir un cours

Bien joué ! Vous avez défini vos objectifs et vous pouvez maintenant vous lancer dans l’apprentissage d’une nouvelle langue. Il vous faut désormais choisir votre premier cours. Mais ne vous en faites pas : vous pourrez changer à tout moment votre niveau ou le type de cours choisi.

Si vous souhaitez passer à un niveau supérieur ou à un autre type de cours, il vous suffit de sélectionner une autre leçon dans le menu Cours.

Comment choisir un cours sur notre site Internet depuis un ordinateur :

1. Rendez-vous sur www.babbel.com
  2. Connectez-vous à votre compte.
  3. Cliquez sur Mon niveau ou sur Plus de cours, dans la partie supérieure de l’écran d’accueil
  4. Choisissez un type de cours (ex : Débutant)
  5. Choisissez un cours (ex : Débutant I - Cours 1)
  6. Cliquez sur le bouton orange Commencer et découvrez la première leçon du cours.

Comment choisir un cours sur votre appareil iOS ou Android :

1. Ouvrez l’appli Babbel
  2. Appuyez sur l’icône Cours, en bas de l’écran
  3. Choisissez un type de cours (ex : Débutant)
  4. Choisissez un cours (ex : Débutant I - Cours 1)
  5. Ouvrez la leçon que vous souhaitez faire en appuyant sur le titre de celle-ci

Cliquez ici pour découvrir les cours de Babbel.

Vous n’avez pas accès à tous les cours ? Si vous avez déjà souscrit à un abonnement, veuillez vérifier les points suivants :

• Assurez-vous que vous vous êtes bien connecté à Babbel avec l’adresse e-mail associée à votre compte d’utilisateur.
  • Vérifiez que votre langue d’affichage et votre langue d’apprentissage sont correctes.
  • Si vous venez de souscrire à un abonnement et que vous utilisez l’appli, déconnectez-vous et connectez-vous à nouveau. Pour vous déconnecter, appuyez sur Profil > Roue dentée > Paramètres > Se déconnecter

Vous rencontrez toujours des difficultés ? Contactez notre service client.

Atteignez votre objectif

Vous venez de terminer une leçon ? Bien joué ! Vous êtes à deux doigts de parler une nouvelle langue. Voici quelques astuces et conseils qui vous aideront à atteindre votre objectif :

Nos meilleurs conseils pour apprendre une langue de façon efficace

Comment instaurer une routine d’apprentissage ?

Comment renforcer votre apprentissage ?

Comment trouver des cours qui correspondent à vos objectifs ?

Découvrez d’autres astuces et conseils

Vous êtes prêt à commencer à apprendre une nouvelle langue ?

Se connecter S'enregistrer