Votre motivation a besoin d’un petit coup de pouce ?

Votre activité hebdomadaire d’apprentissage apparaît dans la partie « Mon activité ». Le but ? Construire une habitude d’apprentissage avec Babbel en collectionnant des points de couleur en fonction de l’activité (leçon ou révision).

Sur le site www.babbel.com depuis un ordinateur, vous trouverez votre suivi d’activité sous « Ma progression » qui apparaît sur votre page d’accueil, à droite de votre parcours d’apprentissage.

Dans l’application pour appareils mobiles (iOS ou Android), vous la trouverez dans la partie « Profil ».

Vous pouvez aussi visualiser votre progression et ainsi votre apprentissage sur Babbel grâce au pourcentage qui apparaît dans les cours. Où ça ?

Sur le site depuis un ordinateur, dans la partie « Mon niveau » ou « Plus de cours » ; dans l’application, dans la partie « Cours ».

Vous pouvez d’une part, vous repérer dans les cours ; d’autre part, vous représenter ce qu’il vous reste à effectuer comme leçons pour compléter un cours ou un niveau !