J'ai souscrit à un abonnement et je n'ai pas accès à mes cours

Si vous avez souscrit à un abonnement Babbel et que vous n’avez pas accès à vos cours, nous vous conseillons de vous déconnecter et reconnecter en vérifiant bien que l’adresse e-mail de connexion soit celle liée à votre abonnement.

Si vous ne savez pas comment procéder, voici la marche à suivre :

- Sur le site Babbel depuis un ordinateur :

Cliquez en haut à droite sur votre prénom puis Se déconnecter.

Ensuite, cliquez en haut à droite sur Se connecter, choisissez la connexion via Adresse e-mail, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe (si vous ne vous en souvenez plus, cliquez sur "Mot de passe oublié ?"), cochez Mémoriser mes informations, et cliquez sur Connexion.

- Dans l’application Babbel pour mobile ou tablette :

Ouvrez l'application Babbel, touchez Profil en bas à droite, puis la roue dentée en haut à droite, puis Paramètres et Se déconnecter. Vous êtes de nouveau sur l'écran d'accueil. Touchez Se connecter en haut à droite, choisissez la connexion via Adresse e-mail, entrez votre adresse e-mail et votre mot passe, puis validez.

Vérifiez ensuite si vous êtes bien dans les cours relatifs à votre langue d’apprentissage en suivant Profil, la roue dentée, puis Mes langues, et sélectionnez la bonne, si besoin.