J'ai en ma possession un code cadeau ou un bon d'achat. À quel moment dois-je choisir ma langue d'apprentissage ?

Un code cadeau ou un bon d'achat ouvre l'accès à l'une des 13 langues d'apprentissage proposées par Babbel. Vous pourrez sélectionner la langue de votre choix au moment d'indiquer le code de votre cadeau ou bon d'achat.

1. Créez un compte Babbel en vous enregistrant ou connectez-vous à votre compte et cliquez ici
  2. Indiquez le code dans la case prévue à cet effet
  3. Sélectionnez la langue que vous souhaitez apprendre dans le menu déroulant situé sous la mention "Vous apprenez"
  4. Cliquez sur "Valider le bon d'achat maintenant"

Attention : notez que votre cadeau ou bon d'achat n'annulera pas ni ne s'ajoutera à un abonnement déjà existant.

Si vous n'avez pas choisi la bonne langue d'apprentissage lors de la validation de votre cadeau ou bon d'achat, contactez notre service client en mentionnant le code du cadeau ou bon d'achat concerné ainsi que l'adresse email reliée à votre compte Babbel.