J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes :

Sur un ordinateur :

1. Allez sur le site www.babbel.com
  2. Cliquez sur Se connecter
  3. Entrez votre adresse e-mail, validez
  4. Cliquez sur Mot de passe oublié
  5. Entrez votre adresse e-mail de connexion, validez et vous recevrez un e-mail vous permettant de modifier votre mot de passe.

Dans l'application Babbel (Android ou iOS) :

1. Ouvrez votre application Babbel
  2. Touchez Se connecter juste en dessous du bouton orange Choisir une langue
  3. Touchez Mot de pas oublié qui se trouve juste au dessus du bouton Se connecter
  4. Entrez votre adresse e-mail de connexion à votre compte Babbel puis Réinitialiser le mot de passe

Nous vous recommandons l'utilisation de plus de 6 caractères, comprenant au moins une lettre minuscule, une lettre majuscule et sans caractères spéciaux.

Attention : l'e-mail de réinitialisation de mot de passe est susceptible de se trouver dans le dossier Spam/Courrier indésirable de votre boîte e-mail.