Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe de connexion, veuillez suivre les étapes suivantes :

Depuis votre ordinateur :

1.  Allez sur le site www.babbel.com
    2. Cliquez sur Se Connecter
    3. Sur la page suivante, cliquez sur Mot de passe oublié, situé en-dessous du bouton Connexion
    4. Entrez votre adresse e-mail de connexion et vous recevrez un e-mail vous permettant de modifier votre mot de passe.

Depuis une application Android ou iOS :

1. Ouvrez votre application Babbel
  2. Touchez S'enregistrer ou se connecter juste en dessous du bouton orange Démarrer
  3. Touchez Adresse e-mail
  4. Sur la page suivante, touchez Mot de pas oublié qui se trouve juste en dessous du bouton Connexion
  5. Entrez votre adresse e-mail de connexion à votre compte Babbel puis Réinitialiser le mot de passe

Nous vous recommandons l'utilisation de plus de 6 caractères, comprenant au moins une lettre minuscule, une lettre majuscule et sans caractères spéciaux.

Attention : l'e-mail de réinitialisation de mot de passe est susceptible de se trouver dans le dossier Spam/Courrier indésirable de votre boîte e-mail.