Est-il possible d'utiliser Babbel en mode hors-connexion ?

Il vous est possible de télécharger les leçons et les éléments de vocabulaire de votre Outil de révision lorsque vous disposez d'une connexion Internet, afin d’y accéder lorsque vous n’êtes pas connecté. Cette option n'est disponible que depuis notre application iOS ou Android et non sur notre site www.babbel.com.

Il vous suffit alors de télécharger les leçons et les révisions qui vous intéressent pour pouvoir les étudier plus tard en étant en mode hors-connexion.

L'application Babbel peut être téléchargée et installée depuis votre appareil mobile à partir du lien suivant fr.babbel.com/mobile.

Notez qu’il vous faut disposer d'une connexion stable pour pouvoir télécharger ces leçons et qu’une mise à jour de votre système d’exploitation ou de l'application Babbel effacera toutes les données initialement téléchargées sur votre tablette ou votre smartphone.