Comment supprimer votre compte Babbel ?

ATTENTION : La suppression de votre compte Babbel efface toute progression, score et vocabulaire et ne signifie pas nécessairement la résiliation de votre abonnement.

Si vous souhaitez seulement effacer votre progression alors contactez-nous à l'adresse : support@babbel.com

Pour supprimer votre compte Babbel, rendez-vous dans la section Profil et réglages de votre compte sur www.babbel.com, puis cliquez sur Réglages (non disponible dans l'application).

Vous trouverez en bas à droite l’option : Supprimer votre compte Babbel ?

Vous recevrez alors un e-mail pour confirmer votre désinscription. Écrivez-nous si ce n'est pas le cas.