Comment puis-je supprimer mon compte Babbel ?

ATTENTION : La suppression de votre compte Babbel est une action irréversible qui efface toute progression, vocabulaire, facture et tout moyen de gestion du compte de manière définitiveLa suppression du compte ne signifie pas nécessairement l’annulation, ni le remboursement d’un abonnement, ni la remise à zéro de votre progression.

Si vous souhaitez seulement remettre à zéro votre progression, contactez-nous à l'adresse : support@babbel.com

Si vous souhaitez résilier votre abonnement, consultez notre article sur la résiliation ici

Pour supprimer votre compte Babbel :

1. À partir d'un ordinateur, connectez-vous à votre compte sur fr.babbel.com
  2. Cliquez sur votre pseudo en haut à droite
  3. Puis Profil et réglages
  4. Cliquez sur Réglages
  5. Vous trouverez en bas l'option : Supprimer votre compte Babbel ?
  6. Confirmez votre choix

Vous recevrez alors un e-mail pour vous confirmer la suppression du compte. Écrivez-nous si ce n'est pas le cas.