Comment puis-je supprimer mon compte Babbel ?

Attention : La suppression de votre compte Babbel n'annule pas un achat ou un abonnement effectué par l'intermédiaire d'un tiers, tels que les achats intégrés (App Stores). Si vous avez acheté un abonnement via un App Store et que vous ne savez pas comment l'annuler, veuillez contacter support@babbel.com pour obtenir des conseils.

Si vous souhaitez seulement remettre à zéro votre progression, contactez-nous à l'adresse : support@babbel.com

Si vous souhaitez résilier votre abonnement, consultez notre article sur la résiliation ici

Si vous avez accidentellement créé plusieurs comptes Babbel, ou si vous n'êtes pas satisfaits de notre produit, vous pouvez supprimer votre compte. Voici comment procéder :

Sur notre site www.babbel.com :

1. À partir d'un ordinateur, connectez-vous à votre compte sur fr.babbel.com
  2. Cliquez sur l'icône Profil profile_small2.jpeg en haut à droite
  3. Cliquez sur Profil et réglages
  4. Cliquez sur Gestion d'accès
  5. Vous trouverez en bas l'option : Supprimer mon compte Babbel
  6. Confirmez votre choix

Vous recevrez alors un e-mail pour vous confirmer la suppression du compte. Écrivez-nous si ce n'est pas le cas.

Dans l'application Babbel :

1. Ouvrez l'application Babbel sur votre appareil mobile
  2. Sélectionnez le menu Profilprofile.jpeg puis la roue dentée
  3. Sélectionnez Paramètres
  4. Sélectionnez Supprimer le compte
  5. Lisez le message qui s'affiche et confirmez votre choix en sélectionnant Supprimer
  6. Vous recevrez un message par e-mail vous demandant de confirmer une dernière fois si vous souhaitez supprimer votre compte
  7. Cliquez sur le lien dans cet e-mail pour supprimer votre compte Babbel

Notez : Si vous supprimez votre compte Babbel, votre historique d'apprentissage et votre liste de vocabulaire seront définitivement perdus.