Est-ce que Babbel est gratuit ?

Vous avez la possibilité d'essayer Babbel gratuitement pendant 7 jours sur le site ou les applications. Ainsi, vous pouvez découvrir la structure et les thèmes de nos leçons pour vous familiariser avec notre produit.

Pour commencer vos cours, il vous suffit de créer un compte sur notre site web ou dans l'application. Vous pourrez Commencer l'essai gratuit en sélectionnant la formule de votre choix et accéder à vos 7 jours gratuits.

Notez bien : il faudra renseigner un moyen de paiement lors de l'inscription. A la fin de ces 7 jours d'essai, le montant de l'abonnement sélectionné sera automatiquement prélevé pour une première facturation, pour que vous puissiez continuer votre apprentissage sans coupure. Si vous ne souhaitez pas continuer avec un abonnement, alors vous pouvez l'annuler jusqu'à 24 heures avant la fin de la période d'essai. Ainsi, aucun prélèvement ne sera effectué. Pour annuler l'essai, veuillez suivre les indications de cet article : Comment désactiver le renouvellement automatique d'un abonnement ?

Sinon, vous pouvez effectuer la première leçon de chaque cours gratuitement, et selon votre langue d’apprentissage, cela représente déjà 30 à 80 leçons !

Vous souhaitez bénéficier de vos 7 jours gratuits ?

- Téléchargez l'application Babbel pour iOS et Android ici pour commencer votre semaine d'essai.

- Commencez votre essai 7 jours gratuits via notre site internet.

Pourquoi Babbel n’est pas complètement gratuit ?

• Nos cours sont conçus par des experts
  • La pub ne vous fera pas avancer
  • Nous ne transmettons pas vos données à des tiers

Vous vous demandez pourquoi nos abonnements sont payants, alors que d’autres proposent des cours gratuits ? Chez Babbel, l’accès payant aux cours n’est pas une affaire d’argent mais une question de principes. Et quels sont ces principes ?

Nos cours sont conçus par des humains, pas par des machines

Chez Babbel, nos experts adaptent chacun de nos cours à votre langue maternelle. (Un anglophone qui apprend le français, par exemple, aura besoin d'une approche différente de celle d'un hispanophone qui apprend le français.)

Avant de rejoindre Babbel, nos experts étaient linguistes, enseignants, concepteurs pédagogiques, éditeurs de contenus didactiques ou chercheurs. 150 experts travaillent dans notre département didactique (la didactique est la science de l'enseignement). Ils conçoivent et développent nos plus de 100.000 heures de contenus d'apprentissage, en se basant sur la méthode Babbel. Ils mettent en pratique les meilleures méthodes pédagogiques et suivent un processus rigoureux de contrôle de qualité afin de garantir l’efficacité de nos cours. Lorsque vous souscrivez à un abonnement Babbel, vous payez pour cette expertise et ce degré de qualité.

La pub ne vous fera pas avancer

Chez Babbel nous mettons l’accent sur l’apprentissage, pas sur la publicité.

Lorsqu’on apprend une langue, il est essentiel de rester concentré sur la mémorisation et l’utilisation de ce que l’on a déjà acquis. La publicité met à mal votre concentration et vous empêche d'apprendre de façon efficace. C’est pour cela que Babbel a renoncé à tout type de publicité.

Nous ne vendons pas vos données

Notre mission est de vous aider à parler une nouvelle langue. Pour cette raison, nous ne transmettons pas vos données à des tiers, et nous ne conservons que les informations nécessaires au suivi de vos progrès. Vos données personnelles vous appartiennent.