Puis-je obtenir un certificat pour un cours terminé ?

Vous pouvez recevoir un certificat pour chaque cours que vous avez terminé.

Notez que les certificats ne sont accessibles que depuis www.babbel.com et non depuis nos applications mobiles.

Dans le menu Mon niveau ou Plus de cours de la page web, vous verrez l'option Télécharger le certificat en dessous du titre de chaque cours qui a été terminé. Cliquez simplement sur cette phrase pour obtenir le certificat. Vous n'avez pas besoin de passer un examen pour le recevoir, vos connaissances sont continuellement évaluées lors des exercices interactifs. Ce certificat inclut des informations concernant le contenu et le niveau du cours et prouve ce que vous avez appris avec Babbel. Vous pouvez l'imprimer ou tout simplement l'enregistrer comme n'importe quelle page Internet dans votre navigateur.