Comment changer de cours ou de niveau ?

Rappel : un abonnement Babbel donne accès à tous les cours de la langue relative à votre souscription. Si le niveau est trop facile ou difficile, vous pouvez choisir librement le cours que vous souhaitez suivre et donc, par exemple, ne pas commencer dès le début si vous ne le souhaitez pas. Vous pouvez aussi revoir les cours déjà effectués.

Voici comment changer de cours :

• Sur le site www.babbel.com depuis un ordinateur :  cliquez en haut sur Mon niveau ou Plus de cours. Pour changer de cours cliquez sur celui qui vous intéresse, puis cliquez sur “Commencer”  pour effectuer une leçon. Le cours apparaîtra alors sur votre page d'accueil. Pour voir toutes les leçons et en refaire une par exemple, suivez "voir toutes les leçons".
  • Avec l’application pour tablette ou smartphone (iOS ou Android), vous trouverez la section Cours en bas dans le menu. Pour changer de niveau vous pouvez appuyer sur ">" ou "< >" (double flèche) en haut et en choisir un différent.