Comment changer de langue d'apprentissage ?

Un abonnement Babbel vaut pour une langue. Et en souscrivant à un abonnement, vous aurez accès à tous les cours de tous les niveaux de la langue choisie.

Si vous avez plusieurs abonnements ou un abonnement qui donne accès à plusieurs langues, voici comment passer de l'une à l'autre :

Sur le site www.babbel.com
Une fois connecté à Babbel, votre langue d'apprentissage actuelle est indiquée par le drapeau situé en haut à droite de votre page d'accueil. Cliquez sur ce drapeau et un menu déroulant s'affichera, vous proposant de modifier ou d'ajouter une nouvelle langue d'apprentissage.

Sur l'application iOS et Android +B
Pour essayer une autre langue,  ouvrez le menu Profil de l'application, suivez la roue dentée en haut à droite et choisissez Mes langues pour sélectionner ensuite celle que vous désirez apprendre. Le téléchargement de ces applications est entièrement gratuit : Application Babbel

Si vous avez une application unilingue (Babbel-EN, Babbel-IT, Babbel-DE, etc.) : téléchargez gratuitement la version +B sur cette page pour pouvoir apprendre différentes langues au sein d'une unique application, puis suivez les instructions ci-dessus pour passer d'une langue à une autre !

L'apprentissage de plusieurs langue vous intéresse ? Nous vous proposons de consulter cet article : Puis-je apprendre plusieurs langues ?