Comment changer de langue d'apprentissage ?

En souscrivant à un abonnement, vous aurez accès à tous les cours de tous les niveaux de la langue choisie. Si vous avez plusieurs abonnements ou un abonnement qui donne accès à plusieurs langues, voici comment passer de l'une à l'autre :

Sur le site www.babbel.com

Une fois connecté à Babbel, votre langue d'apprentissage actuelle est indiquée par le drapeau situé en haut à droite de votre page d'accueil. Cliquez sur ce drapeau et un menu déroulant s'affichera, vous permettant de sélectionner votre langue d'apprentissage.

Sur l'application iOS et Android +B

Pour essayer une autre langue, ouvrez le menu Profil profile.jpegde l'application, suivez la roue dentée et choisissez Mes langues pour sélectionner ensuite celle que vous désirez apprendre.

L'apprentissage de plusieurs langue vous intéresse ? Vous pouvez consulter cet article : Puis-je apprendre plusieurs langues ?