Comment puis-je revoir un cours ou une leçon ?

Vous avez la possibilité de revoir chaque cours et chaque leçon autant de fois que vous le souhaitez.

Depuis www.babbel.com :

Pour revoir une leçon, rendez-vous dans la section concernée (Mon niveau ou Plus de cours), choisissez celle que vous souhaitez revoir puis cliquez sur Revoir. Le cours relatif à cette leçon vous sera alors présenté par défaut sur votre page d'accueil.

Avec une application Android ou iOS :

Sélectionnez simplement le cours désiré dans le menu Cours de l'application (les 4 carrés en bas de l'écran) et choisissez les leçons que vous souhaitez revoir.