Puis-je étudier plusieurs langues ?

Un abonnement Babbel vaut pour une langue. Et en souscrivant à un abonnement, vous aurez accès à tous les cours de tous les niveaux de la langue choisie.

Si vous souhaitez apprendre plusieurs langues nous proposons l'offre spéciale Babbel Totale. Vous trouverez toutes les informations en cliquant sur ce lien : Babbel Totale

Si cette offre ne vous intéresse pas, vous pouvez toujours souscrire à un abonnement par langue.

Vous avez déjà un abonnement pour une langue mais souhaitez profiter de cette offre ?

Vous pouvez y souscrire et avoir accès dès maintenant à toutes les langues sur Babbel. Cela fonctionnera comme un changement d'abonnement ou une mise à niveau.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter l'article suivant :

Comment changer de type d'abonnement ?