Comment fonctionne une mise à niveau par rapport à un autre type d'abonnement ?

Occasionnellement, nous pouvons avoir des offres d'abonnements annuels à un prix encore plus avantageux.

NOTEZ BIEN : Ceux-ci peuvent seulement être achetés sur www.babbel.com et non via Apple ou Google. Si vous souhaitez souscrire à l'un de ces abonnements et que vous avez déjà un abonnement chez nous, cela fonctionnera de la même manière que n'importe quel changement de type d'abonnement. Votre abonnement existant sera alors automatiquement résilié, et le temps éventuel restant sur cet abonnement sera automatiquement ajouté à la durée du nouvel abonnement. Encore mieux, le temps restant sera arrondi au mois supérieur.

Voici un exemple :

Vous avez un abonnement de 3 mois en cours et votre prochain paiement aura lieu dans 5 semaines. Vous décidez de mettre à jour votre abonnement et souscrire à un abonnement d'un an. Nous convertirons les 5 semaines restantes en deux mois, qui s'ajouteront à la période de votre nouvel abonnement.

NOTEZ BIEN :
Si votre abonnement original a été payé via l'App Store d'Apple ou le Google Play Store, il est très important que vous le résiliez, pour éviter d'être à nouveau débité pour le renouvellement de cet abonnement initial. Pour plus de détails à ce sujet, voir « Comment résilier un abonnement ? »