Quels sont les moyens de paiement disponibles sur Babbel ?

1. Si vous souscrivez à l'un de nos abonnements via le site web de Babbel, vous pouvez payer par carte de crédit (MasterCard, Visa, American Express) ou par PayPal. Certaines cartes de débit sont aussi acceptées.

Babbel n'accepte pas les paiements par chèque ou en espèces.

Les clients allemands peuvent choisir de payer avec Giropay, et SOFORT Überweisung est disponible pour les clients disposant d’un compte en Allemagne, Autriche ou Belgique.

Pour les utilisateurs aux Pays-Bas, iDeal est aussi possible.

Les clients autrichiens peuvent utiliser EPS pour leurs paiements.

Notez que le paiement par Paypal n'est pas disponible depuis le Brésil et la Turquie.

1. Si vous souhaitez souscrire par l'une de nos applications, les achats intégrés sont disponibles via l'Apple Store ou le Google Play Store.

N.B. : Le règlement des paiements sur sur notre site Babbel se fait conformément aux standards de sécurité les plus exigeants. La connexion au serveur ainsi que le traitement des données sont tous deux sécurisés grâce aux méthodes de cryptage les plus modernes.