• S'il s'agit d'un abonnement souscrit via www.babbel.com, alors vous pouvez le résilier en vous rendant, depuis un ordinateur, dans la section Informations du compte. Pour cela, cliquez sur votre nom situé en haut à droite de votre écran d'accueil, puis sur Profil et réglages > Informations du compte. Vous pourrez "annuler le renouvellement automatique" en face de votre abonnement.
    Vous devriez recevoir une confirmation d'annulation à l'adresse e-mail indiquée par vos soins lors de votre inscription. Écrivez-nous si ce n'est pas le cas.

• S'il s'agit d'un abonnement souscrit via Apple, alors suivez les étapes ci-dessous :
    1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil Apple, touchez Réglages.
    2. Touchez alors votre nom.
    3. Touchez ensuite iTunes Store et App Store.
    4. Touchez votre identifiant Apple
    5. Touchez Afficher l’identifiant Apple, puis indiquez votre mot de passe si celui-ci est requis.
    6. Sous Abonnements, touchez Gérer. Si vous ne trouvez pas Abonnements, vous devez être connecté(e) avec le mauvais identifiant Apple.
    7. Touchez l’abonnement à gérer.
    8. Touchez l'option Annuler l'abonnement.
     Vous pouvez retrouver toutes ces manipulations en cliquant sur ce lien : Annuler un abonnement Apple

• S'il s'agit d'un abonnement souscrit via Google Play, alors ouvrez l'application Google Play Storerendez-vous sur Compte, ensuite Abonnements, puis annulez. Une confirmation d'annulation vous sera alors demandée. Vous trouverez tous les détails concernant les annulations Google Play en cliquant sur ce lien : Annuler un abonnement Google Play
Veuillez prendre note que tous les abonnements de Babbel se renouvellent automatiquement jusqu'à ce que nous, Apple, ou Google recevions votre demande d'annulation. C'est pourquoi il est important de résilier avant la date du prochain paiement. Vous aurez bien sûr accès à vos cours complets jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez payé.