Plus la durée des abonnements est longue, moins elle est onéreuse. Si vous souhaitez changer de type d'abonnement et que vous avez souscrit via www.babbel.com, connectez-vous à Babbel, puis cliquez sur le lien suivant pour accéder à notre page des prix. Vous pourrez alors choisir un nouvel abonnement :

Vers nos tarifs

Votre abonnement actuel sera alors automatiquement résilié, et le temps éventuel restant sur cet abonnement sera automatiquement ajouté à la durée du nouvel abonnement, en arrondissant au mois supérieur. Les nouveaux détails de votre abonnement apparaîtront sur la page Informations du compte dans le menu Profil et réglages.

Si vous avez souscrit via l'App Store d'Apple ou Google Play Store, résiliez simplement votre abonnement (voir « Comment résilier un abonnement ? ») et souscrivez à un nouvel abonnement à expiration de votre abonnement existant.