Plus la durée des abonnements est longue, moins elle est onéreuse. Si vous souhaitez changer de type d'abonnement et que vous avez souscrit via notre site alors vous pouvez consulter notre page des prix : 

Vers nos tarifs

- Si vous avez déjà un abonnement pour la même langue souscrit via notre site (et non via les App Store) alors la mise à jour sera automatique.

C'est-à-dire : le renouvellement automatique de votre ancien abonnement sera désactivé, et le temps éventuel restant sera ajouté à la durée du nouvel abonnement

Les nouveaux détails de votre abonnement apparaîtront sur la page Informations du compte dans le menu Profil et réglages.

Voici un exemple :

Vous avez un abonnement d'anglais 3 mois en cours et votre prochain paiement aura lieu dans 5 jours. Vous décidez de mettre à jour votre abonnement et souscrire à un abonnement d'anglais d'un an. Nous ajouterons les 5 jours restants à la période de votre nouvel abonnement d'un an.

- Si vous avez un abonnement souscrit via les achats intégrés (Apple Store et Google Play Store) alors NOTEZ BIEN :

Si votre abonnement original a été payé via l'App Store d'Apple ou le Google Play Store, il est très important que vous désactiviez vous-même le renouvellement automatique de cet abonnement, pour éviter d'être à nouveau débité pour le renouvellement de cet abonnement initial.

Pour plus de détails à ce sujet, voir « Comment désactiver le renouvellement automatique d'un abonnement ? »

Cet article vous a-t-il été utile ?