De quoi ai-je besoin pour pouvoir utiliser Babbel ?

www.babbel.com fonctionne sur n'importe quel ordinateur moderne équipé d'un navigateur internet actuel. Les caractéristiques minimum requises sont :

• Ordinateur et processeur : Affichage : 1024x768 (ou moniteur d'une résolution supérieure), Processeur 1GHz, 1GB RAM
  • Système d'exploitation : Windows 7 ou version supérieure, Mac OS X 10.12 ou version supérieure
  • Navigateur internet mis à jour avec la version la plus récente de Google Chrome, Firefox, et Edge
  • Javascript doit être activé
  • Les cookies doivent être autorisés

Il n'est pas nécessaire d'installer de programme particulier pour utiliser www.babbel.com : tout fonctionne directement depuis votre navigateur Internet.

Applications Babbel pour iOS :

* Système minimum requis : iOS 10.0

Application Android :

* Système minimum requis : Android 6.0

Notez que nous n'offrons pas de support pour l'application Babbel si vous ne disposez pas du système d'exploitation officiel de votre appareil.