De quoi ai-je besoin pour pouvoir utiliser Babbel ?

Sur notre site www.babbel.com :

Les caractéristiques minimum requises pour profiter de Babbel de façon optimale sont :

• Système d'exploitation : Windows 7 ou version supérieure, Mac OS X 10.12 ou version supérieur.
  • Connexion internet stable.
  • Navigateur internet : la version la plus récente de Google Chrome, Mozilla Firefox, Edge, ou Safari

Pour utiliser la reconnaissance vocale, nous vous demandons d'utiliser Google Chrome. La reconnaissance vocale n'est actuellement pas disponible avec Firefox, Edge et Safari.

Il n'est pas nécessaire d'installer de programme particulier pour utiliser www.babbel.com : tout fonctionne directement depuis votre navigateur.

Liens de téléchargement de navigateurs compatibles avec Babbel :

Dans l’application Babbel (Apple iOS & Android) :

Applications Babbel pour iOS :

* Système minimum requis : iOS 13

Application Android :

* Système minimum requis : Android 8.0

* Accès au PlayStore

Notez que nous n'offrons pas de support pour l'application Babbel si vous ne disposez pas du système d'exploitation officiel de votre appareil.