Qu'est-ce qu'une langue de navigation ?

La langue de navigation est la langue dans laquelle Babbel vous sera proposé. Tous les menus, instructions, explications et traductions apparaîtront dans cette langue.

Babbel est disponible en anglaisfrançaisallemanditalienportugaispolonaisespagnol, suédois et ukrainien.

Sur www.babbel.com, vous pouvez modifier votre langue de navigation sur la page Paramètres de votre profil Babbel (en cliquant sur votre prénom en haut à droite).

Dans l'application Babbel : appuyez en bas sur Profil, suivez l'écrou en haut à droite, puis Mes langues