Qu'est ce que l'outil de révision ?

Votre outil de révision est accessible depuis www.babbel.com ainsi que depuis les différentes applications Babbel. Il vous indique automatiquement dès qu'un mot ou une phrase sont à réviser en se basant sur la méthode de la révision espacée. Les intervalles de révisions sont calculés pour chaque mot et phrase en fonction du nombre de fois où ils ont déjà été révisés, ainsi que le nombre de fois où ces révisions ont été réussies.

Pour apprendre correctement du vocabulaire sur le long terme, vous devez réviser celui-ci souvent et à intervalles espacés. Nous recommandons une utilisation régulière de l'outil de révision afin de consolider vos acquis assimilés au cours de vos révisions.

La bonne nouvelle est que vous n'avez pas à vous soucier de comment tout cela fonctionne ! L'outil de révision vous rappelle automatiquement de réviser, et sait exactement quels éléments nécessitent d'être revus.