Puis-je décider moi-même ce que je souhaite réviser et à quelle fréquence ?

Oui, cela est possible si vous accédez à www.babbel.com depuis un ordinateur. Cliquez sur Révisions dans le menu situé en haut de votre écran d'accueil. L'option Filtre en haut à gauche de votre liste de vocabulaire vous permet de trier par Thème ou Niveau de connaissance. Vous aurez ensuite la possibilité de cliquer sur Réviser ces éléments.
Vous pouvez aussi gérer la fréquence de révision en déplaçant des mots ou des phrases dans différents niveaux de connaissance. Pour cela, cliquez simplement sur le niveau de connaissance où vous voulez classer chaque mot.