Puis-je supprimer du vocabulaire de ma liste de vocabulaire personnel ?

Oui. Vous pouvez supprimer certains éléments de vocabulaire ou en modifier le niveau de connaissance en vous connectant sur le site www.babbel.com depuis un ordinateur ; cliquez ensuite sur Révisions dans le menu situé en haut de votre écran d'accueil. Pour supprimer un élément, cliquez sur le X qui apparaît à droite de chaque mot ou phrase.

Attention, toute suppression est définitive : si vous supprimez un élément de vocabulaire, il ne sera plus possible de le récupérer.

Si vous souhaitez définitivement effacer l'intégralité de votre progression et ainsi repartir à zéro, nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse support@babbel.com, mais ne supprimez pas votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?