Comment changer de langue ?

Sur Babbel, vous pouvez personnaliser à la fois la langue d'affichage et la langue d'apprentissage.

La langue d'affichage est la langue utilisée dans l'interface Babbel, généralement votre langue maternelle, tandis que la langue d'apprentissage est la langue que vous voulez apprendre.

Changer de langue d'apprentissage

Site web

1. Aller à babbel.com
  2. Cliquez sur le drapeau dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez la langue que vous souhaitez apprendre dans le menu déroulant.

Application

1. Ouvrir l'application Babbel
  2. Tapez sur Profil profile.jpeg , puis sur la molette Paramètres
  3. Tapez sur Mes langues
  4. Sélectionnez la langue que vous souhaitez apprendre

Si vous avez souscrit un abonnement pour une seule langue, vous pouvez changer de langue, mais votre accès sera limité. Si vous souhaitez apprendre plus de langues, choisissez un abonnement avec accès à toutes les langues. Vous trouverez ici des informations sur la manière de mettre à jour votre abonnement.

Capture d'écran pour HC (19).svg

Changer la langue d'affichage

Site web

1. Aller à babbel.com
  2. Cliquez sur l'icône de profil profile.jpeg dans le coin supérieur droit et choisir Profil et réglages
  3. Cliquez sur Réglages sur le côté gauche de la page
  4. Sous Langue d'affichage, cliquez sur la flèche déroulante et sélectionnez votre langue préférée, puis enregistrez les paramètres.

Application

1. Ouvrir l'application Babbel
  2. Tapez sur Profil profile.jpegpuis sur la molette Paramètres
  3. Sélectionner Mes langues
  4. Sélectionnez la langue d'affichage de votre choix