Comment puis-je me désabonner de la lettre d'information ?

Si vous souhaitez gérer vos préférences de messagerie pour Babbel et ne plus recevoir la newsletter, vous pouvez la mettre à jour directement sur le site Internet de Babbel, ou via les e-mails que vous recevez de notre part.

Comment désactiver le bulletin d'information ?

Via le site web Babbel :

• Connectez-vous à votre compte Babbel.
  • Ouvrir "Profil et paramètres
  • Sous "Paramètres", vous trouverez vos préférences en matière d'envoi de courrier.

Via l'email :

• Ouvrez n'importe quel bulletin d'information reçu de Babbel.
  • Faites défiler l'écran jusqu'à la fin de l'e-mail.
  • Cliquez sur le lien "Se désinscrire" pour vous retirer de la liste de diffusion.