Si vous n'arrivez pas à acheter un abonnement via le site Babbel, vérifiez que les informations que vous avez saisies sont toutes correctes. Assurez-vous que vous utilisez un navigateur mis à jour et videz le cache si nécessaire.

Si ces conseils ne vous aident pas, veuillez contacter votre émetteur de carte/banque pour plus d'informations, ou essayez d'utiliser PayPal ou une autre carte.

Vous pouvez également souscrire un abonnement à notre application via l'AppStore d'Apple ou le Google Play Store. Veuillez noter que des prix et des conditions différents peuvent s'appliquer dans ces cas, et que nos offres spéciales ne sont pas disponibles dans les app Stores.

Plus d'informations ici: Quels sont les moyens de paiement disponibles sur Babbel ?