Une série d'apprentissage est une fonction conçue pour vous aider à construire et à maintenir une habitude d'apprentissage cohérente. Elle comptabilise les jours consécutifs pendant lesquels vous vous engagez dans une activité d'apprentissage avec Babbel.

Comment fonctionne une séquence ?

Chaque jour où vous terminez une activité d'apprentissage, votre série augmente d'un jour supplémentaire. Par exemple, si vous apprenez le lundi et continuez à apprendre tous les jours jusqu'au mercredi, vous aurez une série de trois jours.

Pour que votre série se poursuive, vous devez apprendre tous les jours. Si vous manquez une journée sans activité, votre série sera remise à zéro à minuit.

Où puis-je voir ma série ?

La fonction est automatiquement activée lorsque vous terminez une activité d'apprentissage. Vous verrez la flamme avec votre compte dans le coin supérieur droit de l'application Babbel ou du tableau de bord du site web.

Quelles sont les activités qui comptent dans mon parcours ?

Toute activité d'apprentissage comptera pour votre score ! Il peut s'agir de participer à un cours Babbel Live ou de terminer une leçon, une révision, un jeu, d'écouter un podcast ou une des Conversations du quotidien, ou encore un Récap audio.

Comment entretenir ma série ?

Effectuez au moins une activité d'apprentissage par jour ! Vous pouvez également consulter nos conseils sur l'apprentissage efficace ou les habitudes d'apprentissage.