Comment puis-je passer d'une classe en groupe à une classe privée ?

Depuis le tableau de bord Live, vous pouvez voir les classes en groupe disponibles et les heures disponibles pour les classes privées avec vos professeurs préférés. Pour voir les classe en groupe, cliquez sur Groupe. Pour voir les classes privées, cliquez sur Privée.

*Veuillez noter que la fonction de classes privées est actuellement en phase de test. Cette option n'est pas disponible à l'achat pour le moment.