Qu'est-ce qu'une classe d'initiation ?

Une classe d'initiation est une conversation informelle en tête-à-tête avec un professeur de Babbel pour vous aider à trouver votre niveau d'apprentissage. En vous posant quelques questions informelles, le professeur vous aidera à déterminer le niveau et la classe avec lesquels vous devez commencer dans Babbel Live. Vous n'avez rien à faire pour vous préparer à un cours d'initiation.

Après votre classe d'initiation, vous recevrez un email avec un niveau recommandé et une classe Babbel Live spécifique pour commencer. Vous ne pouvez réserver une classe d'initiation qu'une seule fois.

Pour réserver une classe d'initiation :

1. Allez dans l'onglet Live sur votre ordinateur ou votre appareil mobile
  2. Choisissez la vue classe Privée
  3. Choisissez une heure disponible avec l'un des professeurs affichés
  4. Suivez les invitations pour réserver un cours à ce moment-là avec ce professeur

La première fois que vous réservez une classe privée, la classe d'initiation sera automatiquement sélectionnée pour vous aider à trouver votre niveau d'apprentissage. Si vous préférez ignorer la classe d'initiation et réserver une classe privée normale, il vous suffit d'utiliser le bouton "changer de thème".

*Veuillez noter que les classes privées sont actuellement en phase de test. Cette option n'est pas disponible à l'achat pour le moment.