Comment réserver une classe privée ?

Depuis l'onglet Live sur votre ordinateur ou votre appareil mobile :

• Choisissez la vue Classe privées
  • Choisissez une heure disponible avec l'un des professeurs affichés
  • Suivez les invitations pour réserver un cours à ce moment-là avec ce professeur.

Les classes privées suivent le même matériel que les cours collectifs, et l'un de ces sujets sera automatiquement choisi pour vous, en fonction de votre niveau et de vos progrès.

La première fois que vous réservez une classe privée, le cours choisi sera un cours d'initiation pour vous aider à trouver votre niveau d'apprentissage. Vous n'êtes pas obligés de commencer par ce cours, mais nous vous recommandons de trouver votre niveau pour vous assurer que vous tirez le meilleur parti de vos cours Babbel Live. Vous pouvez utiliser le bouton Changer de thème pour choisir un autre cours.

Tous les abonnements aux classes privées sont illimités. Vous pouvez donc assister à autant de classes privées que vous le souhaitez chaque mois. Vous pouvez réserver jusqu'à 12 classes privées à la fois.

*Veuillez noter que les classes privées sont actuellement en phase de test. Cette option n'est pas disponible à l'achat pour le moment.