Comment réserver un cours particulier

Depuis l'onglet Live sur votre ordinateur ou votre appareil mobile :

• Choisissez la vue Particulier
  • Choisissez une heure disponible avec le ou la professeur·e
  • Suivez les indications pour réserver un cours à ce moment-là avec le ou la professeur·e.

Les cours particuliers suivent le même parcours pédagogique que les classes en groupe, et l'un de ces sujets sera automatiquement choisi pour vous, en fonction de votre niveau et de vos progrès.

La première fois que vous réservez un cours particulier, le cours choisi sera une classe de niveau pour vous aider à trouver votre niveau d'apprentissage. Vous n'êtes pas obligés de commencer par ce cours, mais nous vous recommandons de trouver votre niveau pour vous assurer que vous tirez le meilleur parti de vos cours Babbel Live. Vous pouvez utiliser le bouton Changer de thème pour choisir un autre cours.

Tous les abonnements aux cours particuliers sont illimités. Vous pouvez donc assister à autant de cours particuliers que vous le souhaitez chaque mois, mais vous ne pouvez pas avoir plus de 12 cours particuliers réservés à la fois à l'avance.