Qu'est-ce qu'une unité ?

Note: fonctionnalité limitée

Cet article fait référence à une nouvelle fonctionnalité dont la disponibilité est actuellement limitée à certains utilisateurs, niveaux d'apprentissage et combinaisons linguistiques.

Les unités dans Babbel consistent en un petit ensemble d'activités d'apprentissage regroupées par thème. Chaque unité est délibérément conçue par nos experts linguistiques pour vous aider à atteindre vos objectifs d'apprentissage, une petite étape à la fois. Ensemble, elles forment votre plan d'étude qui vous aidera à garder une trace de ce que vous avez appris jusqu'à présent et de ce que vous apprendrez ensuite.

Vous pouvez accéder aux unités via l'onglet Accueil.

Vous ne voyez pas encore les unités ?

Les unités dans Babbel sont une fonctionnalité nouvelle et évolutive. Pour l'instant, elles ne sont disponibles qu'en version limitée pour certains utilisateurs, niveaux d'apprentissage et combinaisons de langues. Une fois disponibles, elles n'affectent pas votre progression actuelle ; vous conservez vos progrès antérieurs et pouvez voir les unités que vous avez effectuées jusqu'à maintenant. D'autres unités seront ajoutées dans d'autres langues et à d'autres niveaux prochainement.

Que se passe-t-il une fois que j'ai terminé toutes les unités disponibles ?

Comme les unités ne sont disponibles que jusqu'à un certain niveau, les activités d'apprentissage après ce niveau sont organisées en cours. Ainsi, une fois que vous avez terminé toutes les unités, vous pouvez passer au cours suivant disponible pour vous.